Рассвет радостных глаз

Артём Подольский
Я открываю глаза, радость в них в душе слеза
От рутинных мук, грядущих дней.
Солнца не было, и нет, и лишь люминесцентный свет
Говорит о том, сейчас подъём.

А во снах моих мечты,
Где родной дом и рядом ты
Я смотрю на тебя, ты красива сейчас
И увижу тогда рассвет радостных глаз.

Скоро время пройдёт и за мной прилетит самолёт
Ну а после домой скорый поезд свезёт
На вокзале перрон, и меня ты встречаешь на нём
Мне известно конечно, что будет потом...

Всё будет как во снах
Перекинуться парочкой ласковых фраз
Обнимать, целовать, думать только о нас
И увидеть рассвет твоих радостных глаз.