Не зримо

Олег Спок
 Отблески солнца за стенкой дождя
  Под зонтом расставания растают  тумане
  Твоё тело огонь-моё как вода
  Твои волосы жгут,я гашу их руками

  До свиданья и руки скользят по рукам
  Нежный взгляд ты уходишь не спешно шагая
  И весь Дачный притих-молча смотрит во след
  Как идёшь осторожно по лужам ступая

  У фантазии нету предела моей
  Я не зримо под окнами ночью летаю
  Скозь дома прохожу и не видим ни кем
  Иногда злые сны от тебя отгоняю

  Запоздалый прохожий почувствова вдруг
  Дуновение ветра начнёт озираться
  У него начинается лёгкий испуг
  И подняв воротник поспешит удаляться

  я же тихо смеясь улетаю домой
  Моё тело одно расспласталось в кровати
  А мечтает оно спать обнявшись с тобой
  И наверное нету другой благодати

  Нет,есть ещё,наша малая дочь
  Между нами во сне папу с мамой толкает
  на тебе и на мне её волосы всклочь
  И чуть чуть посопя тихо новь примолкает

  О.Споко