Я буду ветром, меня ты сможешь только ощутить...

Кошка Мара
Я буду ветром, меня ты сможешь только ощутить,
Роняя пряди на мелованные шелковые плечи.
Я, возможно, буду как принц тебя безумно любить,
Но мне для этого не хватает всего одной встречи.

Я возможно бы звал по имени тебя тихонько ночью,
Стоял бы рядом и охранял как пес твой мирный сон,
Возможно, ты была бы моего заклятого врага дочерью,
За тобой, моя леди,  я даже пошел бы к нему «на поклон».

Засыпал бы розами, разноцветными герберами пол твой,
Говорил стихами и научился бы даже как ветер петь,
Но знаешь, то ли я не проснулся ещё, то ли ты - сон мой…
И мне до тебя, любимая, всю вечность до края лететь…