Еще листва держалась на ветвях...

Татиана Калинина
Еще листва держалась на ветвях,
И бабье лето пригревало лужи,
Но дождь листву сорвал,
                как он не нужен,
Расстались мы, неловко, второпях.

Как будто счастье, кануло  в друг в лету,
И не было любви, у нас  с тобой,
И лишь отлив морской, а не прибой
Мы наблюдали этим знойным летом.

Как будто море чувств, исчезло вдруг,
И стерты кадры всех воспоминаний,
А я бреду одна,  в края изгнаний,
Меня покинул мой сердечный друг,

Мираж из слов, и ласк, и поцелуев нежных,
он в миг исчез,  растаял навсегда
И только шепот волн прибрежных
И слезы, будто талая вода…

10.10.11