осень..

Ксения Тайна
Осень.. Такая странная. Такая волшебная.. Такая мудрая..
 Мне она всё больше и больше напоминает толстую старую фотокнигу. Манящую и притягивающую к себе шелестом ярких страниц и шёпотом воспоминаний. Они, словно стайка призраков, кружатся листопадом и оживляют в памяти множество дорогих сердцу моментов. Возвращают к жизни чувства и ощущения. Заставляют снова и снова переживать события, прокручивая их, как киноленту. И чувствовать.. чувствовать.. чувствовать..
 Осень.. Шуршит под ногами ворохом памятных мгновений, переливается разноцветной палитрой чувств, кружится и оседает на плечи солнечными паутинками ощущений, окутывая флёром воспоминаний..
 Осень.. Время подведения итогов. Переоценки, переосмысления. Завершения неких этапов. Это время взросления чувств. Время зрелости отношений. Время спокойствия и тепла, прощения и веры..
 ...Прохладный ветерок остужает кожу, забирается за шиворот, заставляя поёживаться и поправлять шарфик.. Шебуршит волосы, пытаясь выбить стянутые в хвостик волосы.. Протягиваю ему навстречу руку и получаю ещё одну страничку воспоминаний вместе с ярким кленовым листом. Разглядываю его на своей ладошке и улыбаюсь, словно читая некий ответ на свои бесчисленные вопросы..
 Осень..

28.09.2011