Боль и память

Роза Хастян
Есть - боли память...
 Есть - памяти боль...
 
В случае первом, боль - терпима: поболит, поноет, пройдет...
 Останется шрам.
 
Во втором - невыносима!
 Наоборот!
 В боли памяти - боль кровоточит: на рану ладонь - отправляйся в храм...
 
Получил от памяти... боль? -
 На рану - вечная соль...
 И нет передышки от этой боли:
С болью этой жить вечно, изволь...
 
Да!
 Есть - боли память...
 Есть - памяти боль...