Ночь

Наталия Гордецова
Тихий треск мелодичный
Догоревших поленьев
Мне напомнит о личном,
О прекрасных мгновеньях.
Я - в руках твоих сильных
Их разжать ты боишься.
Может это лишь сон?
И ты мне снова снишься?
Искры тихо взлетают.
В жизни все- не случайно.
Я в руках твоих таю.
Ночь покрыла все тайной.