А птицу видно по полёту

Радмила Корман
А птицу видно по полёту,
Не важен цвет её пера.
Важнее взмах  по небосводу,
На крыльях  держатся  слова.

 
Одна,- меняет путь свободы,
Пронзает смело синеву.
Другая,-  скрытна от природы,
Пугливо ходит на мосту.


С порывом ветра стань сильнее,
Наперекор пойди речам.
Нам птица на лету виднее,
Нас  Богу  видно  по  делам!