Аварийно

Ирина Лучик Алексеенко
Как мне жить с такой судьбою,
Навсегда в душе осколок...
Свет огней забрал с собою
Всех кто был любим и дорог.
Не забыть родные лица,
Что годами были рядом.
Жуткий сон все время снится..
Жизнь без них мне стала адом...

1.  Город, ночь, луна, дорога -
Так всегда у нас бывало.
Вчетвером - не так уж много,
Только в этот раз нам смерть все планы резко поменяла.

Все сначала шло так гладко,
Но вдруг смех друзей прервался.
Тормоза, машина всмятку...
Боже, почему же я один из всех в живых остался?!?

Кто-то был в хмельном угаре,
Вылетел вдруг нам навстречу,
Мы такой удар не ждали
И о том, чтобы без жертв там вовсе не было и речи.

Ничего, что было после
Я уже почти не помню...
В голове одни вопросы -
Почему я жив остался?Как жить дальше с этой болью?

2. Больше месяца в больнице,
Мне сказали - чудом выжил.
Не с кем горем поделиться,
Я бы все отдал, чтобы их голоса живьем услышать.

Как теперь в глаза смотреть мне
Их родителям, невестам.
Им сейчас еще больнее,
Они до сих пор еще себе найти не могут места.

Время мчит неумолимо,
Только вот, увы, не лечит.
Возле трассы три могилы,
Все усыпано цветами и горят в их память свечи.

Я живу с единой целью -
Все мечты друзей исполнить,
И сквозь бури и метели
Все что мне теперь осталось - вечно вас любить и помнить...