было с

Слезы Камня
Мутные. туманные обрывки..
Как старые снимки..

Этот город горд. шум и ярость. были выше гор.
Но стали горем.. и глаза уже не покажутся морем.
Лужи.. отражения ворон. а суд судей пОлон.

Он один здесь полюбил осень.
Пустые деревья не задают вопросы.
Отто Дикс ему рисует сны после..

Устав. цветы зла на устах.
Город смотрит. в поисках поезда.
Все дороги в песках. давно.
Сообщение отравленно..
Это не плохо - это пусто.
Желание вернуться..

Алые слезы боли..
Не по чьей то воле..
Вино.. на краю, на столе
Револьвер,
Игры, карты, седой сове
Нет равных.

Кролик от Донни Дарко идет в нору.
(Почему Алисы?) ведь не в пору
Ей танцевать кадриль. мертвой..