Набор мыслей

Багровые Реки
Ты живёшь, вроде дышишь и спишь,
вроде чувствуешь вкус этой соли.
Ты бежишь и куда то спешишь
разбивая коленки до боли.

Поднимаешь словами себя,
тебе некогда-есть только цели.
И пустыня твоя-вся земля,
корабли твои сели на мели.

Не когда поднимать якоря,
разбираться куда делись воды.
Ни когда не наполнить моря
кораблям не дождаться свободы.

Ладно, к чёрту, оставь корабли за спиной,
пусть ржавеет то, что плыть не сможет.
Ты найдёшь того кто этому будет виной,
на него всю ответственность сложишь.

Обернёшься увидишь свой новый закат,
лучи солнца сквозь дыры в скелетах.
В остовах кораблей, ни в перёд ни назад,
умирает запутавшись лето.