Хотя лицо слегка помято...

Кира Костецкая
Хотя лицо слегка помято,
Но это после сна, ребята.
Зато прекрасны - виноград,
Кленовый лист и мой наряд,
Точнее, моей куртки складки...

Сижу на кухне. Жизнь в порядке.

07.10.09