Самовар

Сергей Максимов 33
Самовар – циничное прозвище инвалидов без рук и ног
«один крантик остался!»
***************************

Если стукнуться лбом
О промёрзшую землю
То послышится «боммм»
А потом ты задремлешь…
А проснёшься , дружок
На больничной ты койке
Но без рук и без ног
И с глюкозой на стойке
Самовар – самовар
Это кличка урода
Самовар – ты бельмо
На глазу у народа
Ты был пьян , самовар
Когда шёл от подруги
И накрыла тебя
Белым саваном вьюга
Мама рядом сидит
Кормит кашкою с ложки
-Мама , не уходи ! Посиди
Хоть немножко …
-Нет сынок , мне пора
Дел , забот очень много
А ведь я уж стара
И больны мои ноги
Самовар , ты не плачь
Слёз не высушит мамка
Сам  себе ты палач
Четвертованый пьянкой
Я такой же как ты
Хоть с руками с ногами
Бабы пьянки понты
И не помню о маме

Самовар - самовар …