Идёт сражение за шахматной доской

Соколова Инесса
Идёт сражение  за шахматной доской…
За нею – дорогие мне мужчины.
Один погружен в комбинаций рой,
Другой мурлычет песню беспричинно.

Приятно наблюдать со стороны,
Игра для них – большое наслажденье
И оба мне по-разному нужны,
От них я получаю вдохновенье.