А можно ли в тебя влюбиться?

Алексей Рахе
А можно ли в тебя влюбиться?
А будешь ли ночами сниться?
А сердце будет сильнее биться?
Дышать, мечтать, любить...
А можно ли прожить с тобою?
Рукой в руке, душой с душою,
И даже ссорясь пускай порою,
Закрыть глаза и просто жить.

И все же много мы позабыли,
Мы так любили, мы так любили.
Кололись, плакали, просили,
Прощали, отпустили...
Нити судьбы, судьбы клубочки -
Пишу с трудом теперь я строчки.
Как будто жилы, как будто ночки
Еще не слились в одну.

Рисунок смятый, на память будет.
И будут другие, другие люди.
Так много видел подобных судеб,
Но мы любили, это мы...
Живешь, как захочешь, как умеешь -
Кого-то любишь, в кого-то веришь,
Но жизнь ты лишь одним измеришь -
Как мы любили, как мы любили.