В голове кавардак

Евгения Чигаркина
Мысли бесятся словно в клетке,
Ограничены мелкою сеткой
И в упор не стреляется метко.
Закрываю глаза и лечу…
От порога застыла дорога,
До границы осталось немного,
Все в руках сумасшедшего Бога…
Слишком много наверно хочу?
Я смотрю через некую призму,
Где вокруг все смешно и капризно.
Может быть это глупости признак?
Только что-то менять не с руки…
И вдохнув смог пустого города,
Продаю все что было дорого,
Оставляя лишь горстку пороха
Для того, кто зажег маяки.