Рисуй

Евгения Чигаркина
Рисуй палитры не жалея,
Рисуй на крышах и домах.
Рисуй углем или пастелью,
Рисуй в альбомах и томах.
Рисуй на душах и на стенах,
Рисуй в сердцах и городах.
Рисуй бурлящей кровью в венах,
Рисуй дрожаньем в голосах.
Рисуй огнем в глазах счастливых,
Рисуй дождем полутонов.
Рисуй в объятьях торопливых,
Рисуй ванилью сладких снов...