Страсть к...

Наталья Ефимова Пушкин
Соблазителен так и прекрасен,
Голос нежно ласкает мой слух.
Глаз гипноз, дрожь по телу, стук сердца...
И ты стоишь конечно двух!

Так хочу утонуть я в объятиях
Твоих ласковых и  сильных рук.
Испытать сладость всю поцелуя,
Избавленье от душевных мук...

Ты- как свет, словно в сердце надежда!
И рука с моей рядом рукой.
Вдруг, прошепчешь мне на ухо:"Солнце,
Навсегда хочу быть с тобой."