скучаю

Лия Капина
Сказать, что я по тебе скучаю - назвать песчинкой мою планету.
Я буду рядом, я обещаю стать для тебя бесконечным светом.
Держать в обеих твои ладони, дышать неровно, сбиваясь с ритма,
Забыть о пристальных посторонних, тебе читая стихи-молитвы.

Лежать с тобой на одной подушке, касаться нежно губами кожи,
Тебе тихонько "люблю" на ушко шептать и слышать "я, знаешь, тоже"...
Пусть кто-то смотрит на нас под лупой, хранит заметки о нас в конверте.
Что было раньше - теперь так глупо, любовь - она же до самой смерти.

Теперь по серой уже с улыбкой - ведь счастье к сердцу бежит по венам,
Ведь мир за окнами - как открытка. Пришла любовь и упали стены.
И я по капелькам собираю её плоды, сочиняя строчки.
Сказать, что я по тебе скучаю - назвать вселенную чёрной точкой.