Осенние краски

Галина Соренкова
Нам осень дарит чудеса.
Вот солнце появилось -
И вся осенняя краса
Под солнцем засветилась.
Осенних красок нам не счесть:
И жёлтые, и красные...
Оттенки все нельзя учесть -
Такие они разные.
Вот тёмно-рыжий лист, а вот -
Какой красивый, ярко
Смешенье красок в нём живёт,
Пылает осень жарко.
И лист зелёный средь ветвей,
Где жёлтые, красуется,
Как память прошлых летних дней,
И осень им любуется!