Новый день

Анна Мишанева
Меняя веру на доверие,
Душу в себе свое стремление.
Меняя сердце на разлуку,
Свою я позабавлю скуку.

Терзая сердце равнодушьем,
Я задыхаюсь от удушья.
И я ползу по вертикали,
А там, увы, меня не ждали!

Смеюсь я бойко над собою,
Над тем, что все зовут судьбою.
И новый день дает мне маску,
А я добавлю ему краски…