Осень

Катя Устинова
Ни единого слова от тебя не услышав,
Наступила холодная мокрая осень.
Слышен шум в серых парках березок и сосен,
И я делаю вздохи значительно тише.

Мне не хочется больше все глупости слышать,
Оправданья и ложь, или попросту чушь;
Капли с неба все бьются о зеркало луж,
И я чувствую как тучи томные дышат.