***

Лола Кошкина
Тяжелые лапы ступают по свету гор снежных,
И ловят порывы ветров вдоль бережных,
Вдыхающий воздух ноздрями из ада,
Знакомству с тобой, Милый Цербер, я рада.

Прогулка у нас необычною стала,
Трехглавый собака и кошка, мявчала,
Тихонько курили они, пообщались,
И в сказки и были скорей разбежались.

Грозные тучи висят над горою,
Опасность и страх уж никто не укроет,
И мир пошатнулся, и рухнула арка,
Я жду стихотворного завтра подарка)