Три в одном

Таис Бочкарев
Задумчивостью ослепленные,
Голодными пальцами мнут сигарету -
Это шагают под капюшонами
Барабанщики и поэты.
Стихи - это просто предлог не спать,
Там слишком красиво,весна и тепло.
Они вышли на юг - ненавидят ждать!
Нет мелочи,так что идут пешком.
Не нужно им ваших красивых вещей,
Благоустроенных домов,
Иштар потеряла своих мужей - 
У них есть счастье и любовь.