Наперекор

Сандра Крупс
Наперекор своей судьбе
До боли вглядываюсь в ночи
Там больше места нет тебе,
Лишь тлеет слабый уголёчек.

Наперекор прошедшим дням,
И вопреки тому что было, -
Не верю я счастливым снам,
Не верю я что мы любили.

Прошедшую любовь ты не жалей,
Жалеть о чём-то, значит помнить,
А ты забудь, забудь скорей,
Так будет лучше нам обоим.

Так будет лучше тем двоим,
Которых больше мы не знаем,
И только тех, кто был любим
Наперекор всему прощаем.


1989год