необычная моя планета

Из Другой Планеты
создам  необычный мир свой собственный я
Он будет неслыханно далеко от этой  галактики
где не будет холодного пронзающего обмана
где станут явью все волшебные мечты

возьму я твою сияющею улыбку
Так у моей планеты будет Солнце
А я серебряным кругом  стану
у нее будет полная  Луна тоже

заберу ка глаза твои блестящие
будут они служить звездами
И будут кружиться на моем небе
Вокруг своей единственной Луны

Отберу твое поющее сердце-
звучать будет с моим в ритме
и распространится волшебная мелодия
под нее танцевать будет планета моя

Я заставлю свое Солнце плакать
Слезы его станут океаном ее
Наши души свободно будут летать -
Так  будут у нее птицы тоже

 
Планета моя вся необычная - живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!