Пытаясь заглянуть за рубежи..

Жгущая Снег
Пытаясь заглянуть за рубежи,
Ища ответы в куче глупых предсказаний,
Сквозь призму лести утонув во лжи,
Теряя счёт несбывшихся желаний,
Стремясь постигнуть чьи-то города,
Чужих надежд в тоске перебирая даты,
Пообещав себе, что никогда
Не обернётся всё так, как когда-то,
Не научившись ждать или прощать,
Пытаясь сразу все барьеры взять с разбега,
Решив, что глупо только лишь мечтать,
Ты выбираешь путь, смотря на небо.
И рушатся все замки и мосты.
И не вернуть того, о чём мечталось.
И в каждой строчке – только бы не ты.
Всё. Хватит. Надоело. Накричалась.

Обнять себя за плечи, затаясь,
И все пытаясь тщетно одолеть тревогу
Не обижаясь, не виня и не клянясь
Вдруг взять и выбрать путь от сердца – к Богу

23.07.2011