Над травами дурманный летний зной...

Девушка Без Музыки
Над травами дурманный летный зной.
Пускай услышит небо голос мой,
Пускай услышит все о чем пою,
И навсегда сотрёт любовь мою.

Лишь только в песне соловья,
Услышав,вспомню,что любила я.
Забыла,что мечталось,снилось мне,
Все это далеко в душе,на глубине.

Застыло,умерло,уснуло
Всё,чем так долго я жила.
И пусть мне чувство обмануло,
Любви тут нет-любовь была.

Скатилось солнце в горизонт.
Закрою ставнями окно...
Но в песне прошлого не будет грустных нот.
Свободна... Вновь дышится легко...