Там, где тонко

Ольга Ботолина
Око за око. Зуб за зуб!
Ты, мой далёкий, расчётлив и груб.
Я – свежей строчкой
Из чувств и мечты.
Поставленной точкой –
Ты.

Копим обиды, швыряем слова:
- Ты непонятен!
- Ты – неправа.
И вместо пристани – вулкана воронка.
Рвётся всегда –
Там,
Где тонко…

лето 2011