Ты - мироздание...

Всмирительной Рубашке
Босиком…
Безрассудно по звёздам…
По бархату волн вдоль нежности…
Как вино…
Дурманящий воздух…
Миг неизбежности….

Ласкаю шею…
Так нежно, страстно…
Из поцелуев плету ожерелье…
И вновь пьянею…
И вновь согласен
Я на похмелье…

Тела и чувства
Обнажены…
И адским пламенем горят желания…
И мы безумством
Обожжены…
Ты – мироздание…