То не любовь совсем была

Петровская Венена
То не любовь совсем была, а просто ветер
Приблизил наши тени на песке.
Недоуменье   прошлого столетья
Не найдено  среди  пустых дискет.
Взметнулись тени под порывом ветра,
И  ветер незнакомым был совсем,
и  сантиметр  казался  километром
от «ты» до «я»…и не хватало тем
для    вечных разговоров о насущном,
обычном и возвышенном слегка…
То не любовь, а ветер  вездесущий
Гонял по небу тучи- облака.