***

Катя Ли
Достать из волос шпильки.
Достать из души свёрла.
На последнем поединке
Сомкни руки на моем горле.
Достать из сумки план. 
Достать из глаз лед.
В книге, что ты листал,
Я иду на эшафот.
Достать из кармана спички.
Достать из сердца слова.
На последней страничке
Я уже буду мертва.