Иди к черту!

Анастасия Кирчигина
Иди к черту! Тебя отпускаю я!
Надоело стучаться в закрытые…
Надоело стонать от отчаянья
И в ответ слышать фразы избитые…

Пусть врывается острыми кольями
В мое сердце твое равнодушие,
Мне не больно! Ты слышишь? Не больно мне!
Иди к черту! Плевать! Всё разрушено…