Деньги

Олег Гребешков
Как относимся мы к деньгам,
Написать вот я хочу,
Многим жизнь они нам портят,
Они хуже ведьм плохих.

Нам неправильное свойство,
С детства приподносят все,
Что вот деньги все заменят,
Можно все купить на них.

Но со временем и жизнью,
Понимаем,что не так,
Деньги нам нужны для жизни,
Друга не найти на них.

Часто в жизни есть моменты,
Когда люди жизнь свою,
Отдают ради таких-же,
Чтобы помнили о них.

И тогда не вспоминают,
Не они,не их друзья,
Существует такт,а деньги,
Забывают все они.