выпутаться бы

Рваные Рифмы
выпутаться бы.отсюда.
побыстрее уйти со старта.
а то в ожидании чуда
будем ждать вечное завтра.
люди, которым всего хватает.
поделитесь своим секретом.
ведь ничего не помогает.
все с личным "приветом".
костяшки уже болят.хрустят.
что-то внутри перебирает меня.
да всё равно.пусть меня простят.
за такие холодные дни сентября.
в себе теперь, как в гостях.
неприятно и непривычно.
чувство застряло в костях.
быть человеком - непрактично.
знаешь ли.ничего уже и нет.
и я даже не знаю, к чему эти строки.
ведь я уже не жду ответ.
и я вложилась в минимальные сроки.
и тот мир.что был во мне.
уже разрушился.причем недавно.
я теперь живу в тишине.
и берегу её жадно.
я, если честно, ненавижу таких.
точнее, я так думала тогда.
и только когда ты затих,
по ходу, затих навсегда,
всё началось.спасибо.
ты ушел.и ушел красиво.