Под листопада вальс

Татьяна Постолаки
В осеннем парке тихо и спокойно.
Касаясь листьев, лёгкий ветерок
Так увлекает за собой невольно
И стелет их ковром у наших ног.

Ты слышишь?.. Тайный голос напевает
Мелодию любви под листопад
И волшебством своим напоминает
Твоих признаний сладкий аромат.

В объятиях твоих я нежно таю.
Когда кружим под листопада вальс,
С тобой лечу, куда, сама не знаю,
Тону в пучине твоих серых глаз.

И в это чудное мгновение живое
Мы знаем: сколько б ни было нам лет,
В любви - наше рождение второе
И новой жизни счастия рассвет!..