Я тебе доверяюсь

Росса Бланк Воронова
Я тебе доверяюсь: вот я, без игры и обмана.
Как открытая книга, как титры цветного экрана.
Нараспашку душа, без кокетства, без маски и грима.
Нет загадки и тайны - легка, уязвима,  ранима.

Лишь прошу - не спугни, сохрани, как захочешь, как сможешь.
Иногда слов не надо: измену почувствуешь кожей!
И тогда все неважно, бессмысленно, непостоянно.
Я опять доверяюсь. Надеюсь. Как глупо. Как странно.