На дисплее снова плачут строчки...

Аля Данилина
На дисплее снова плачут строчки...
Я опять, подружка, здесь грущу.
Закрываю душу на замочки,
Никого туда не допущу.
Заметаю снегом все дорожки,
Чтоб никто сюда не забежал.
Покрываю льдинками порожки,
Чтоб никто-никто не обижал.
Всё бело и побелели мысли,
Начисто начну сегодня жить.
Только, знаешь, я решила больше
Никого на свете не любить.
Есть минуты cчастия другие:
Детский смех и вешняя капель.
Новый год, природа и снежинки,
Месяц мой любимый - мой апрель...
...Вот и всё, я улыбаюсь даже.
Книжку буду новую читать.
Думаю, что это очень важно
Жизнь мне с белого листа начать....