Мы любви терпеливо ждали...

Светлана Анган
Мы любви терпеливо ждали.
Но не дождались мы её.
О чём-то мы с тобой мечтали,
Нам было хорошо.и всё.

Мы потеряли времени немало,
Играли роль и целовались.
Но в результате ясно стало,
Что зря.И мы расстались.