Цветы полевые

Менестрель Арман
Прелестна нежность полевых цветов,
Их скромная, неброская желанность.
Их не воспеть набором громких слов.
Они естественны. Прими же их, как данность.

Я бережно тебе их принесу,
А не пионов гордые бутоны.
Вглядись ты в их неяркую красу,
Мой полевой цветок, как в зеркало влюбленных.

И ты вдохни их легкий аромат,
Сама легка, как вздоха дуновенье.
Твоя любовь – дороже всех наград,
И нежной прелестью наполнены мгновенья.