Листья медленно, медленно падают...

Светлана Дюпина
Листья медленно,медленно падают
И ковёр на земле создают.
Разноцветьем своим душу радуют,
Создавая прощальный салют.

Пусть идёт за окном дождь осенний,
Под зонтом так приятно бродить.
Опустели без ласточек сени,
Интересно за этим следить.

Поброжу я по листьям шуршащим,
Не хочу ничего говорить.
К людям выйду навстречу спешащим,
Замечательно всё-таки жить!