Никто. Ничего. Никому

Дарья Шёлковая
Никто. Ничего. Никому.
Зачем, если сами себе хозяева,
Свою судьбу доверять тому,
Кто со своей-то не может справиться?

Кому открывать сердца?
Тем, кто войдет,наследит и скроется?
Кто не дойдет до конца?
Чья душа никогда не раскроется?

Вам даже незачем врать-
И так на лице все написано.
И просто некого ждать.
Хотя, если честно, то хочется.