Мальчик мой, ангел мой...

Анна Деревянко
МАЛЬЧИК МОЙ, АНГЕЛ МОЙ...

Мальчик мой, Ангел мой!
Да ты же связался с Дьяволом...
Во мне бесы живут огромною сектою....
Я не нежна! Открой глаза - я каменна,
И от меня - в обратную сторону векторы....

Мальчик мой, Ангел мой!
Меня моя жизнь испластилинила,
Скрутила в кружок огромный, безвыходный
И залила всеми грязями и всеми глинами
В одну очень тонкую серую линию....

Мальчик мой, Ангел мой!
Что я сделала с нашими крыльями!!!
Во мне Демоны не прекращают шептаться...
Меня бесы зовут, наряжают перьями -
Я ухожу к ним. Я не могу остаться....

© Анна Деревянко,
Октябрь, 2011г
http://vkontakte.ru/p0etka