правда

Счастье Ищущая
правда - перрон в воскресенье резко пахнет разлукой
нетерпеливо дышит предатель 72-й скорый
на вдохе близость расставанья зайдётся мукой
тошнят до слепоты ума и сердца дурные споры
сырость в глазах от сквозняка застынет
зевакам-бесстыжесть бездонного поцелуя
расставаний кадр постоянством  постылый
правда-я давно только к поездам и ревную
ветер в лицо бросает жгущие капли
фонари как в гаданьях девичьих свечи
мне б до субботы дотерпеть желанье
правда- перрон в субботу благоухает встречей