Б

Волшебство Будет
в тебе нет волшебства
и во мне его нет
если честно

разбросаны крошки
помята халва
и во рту как то пресно

без тебя
как то
глухо и сухо наверно

без тебя катастрофа
без тебя лишь минуты на мечту
без тебя мне плохо