Восьмая глава

Анна Деревянко
ВОСЬМАЯ ГЛАВА: "Не отпускай меня, любимый..."
ВОСЬМАЯ ГЛАВА: "Не отпускай меня, любимый..."

Не отпускай меня, любимый,
Туда, где едут поезда,
Где мельтешат в окне картины,
Рисуя наши города....

Не отпускай меня, любимый!
Я встречи этой так ждала...
Хранила дома под периной
Я фото, мысли и слова...

Не отпускай меня, любимый!
Там стук колес и вой ветров
Там нет тебя, там жизнь - рутина
Из неудачных секторов...

Не отпускай меня, любимый
От встречи к встречи снова жить!
Найди же сто одну причину,
Чтоб ни на миг не отпустить!..

© Анна Деревянко,
Октябрь, 2011г

читать все главы vkontakte.ru/topic-23408107_24980241