ты позабудешь метки, цели, имена

Иляна Флоча
и мы пойдем упавши взглядом в землю...
к другим мечтам, к иным потерям...
сначала ветер к нам за воротник,
потом стакан и путь залит...
потом от одиночества тоска...
невыносимая немая тишина.... и пустота...
ты без меня.. я без тебя.... одна...
потом вторая чашка на столе
 и столик в ресторане иль кафе...
в котором ты другой наедине...
прошепчешь, что-то близкое, что говорил и мне...
потом в моей квартирке пара новых тапок,
потом родные и внезапно....
идем по улице глаза подняв,
 стрела из сердца прямо в пах...
удушье, краснота, держанье слез!
привет, пока, прощание всерьез...
мы топаем с тобой по встречной,
оставшись в памяти навечно!