Жизнь в комиксах

Виктория Весёлова
Жизнь в комиксах,
скомканной страницей-
начинать всё  сначала.
Начинаю выздоравливать.
Поделенные на квадраты кварталы
с лестницами и бойницами - темными
провалами смотрятся,
Люди проходят устало.
Мне больше ничего не снится с тех пор как мы расстались.