Revelation

Александра Левша
Я вас не знаю,
Я вас не слышу,
Тише…
Как можно тише
Говорю,
О том, что я люблю.
Ловлю…
Тебя опять ловлю.
Держу, хоть и болит,
Сегодня я тобой убит.
Сегодня я смешон
И жалок.
10 палок,
20 палок
По спине,
И что бы больше не забыл,
Как все разбил.
Забил
Свой главный гвоздь,
И не срослось.
Забудь и брось.
Не вместе и не врозь…

11.10.2011