белый стих

Таня Новая
Задыхаться от любви и сигаретного дыма,
Думать о тебе 24 часа в сутки…
И никому не понять как трудно в разлуке,
Читать тебя на стеклах витрин магазина…
О Господи, дал бы мне крылья,
Чтобы парить над домами и в небе,
Долететь бы до тебя мигом,
Чтобы  просто взглядом окинуть….
Или просто к тебе прикоснуться,
Чтобы кончались мысли злые..
Недосказанность наша с тобою…..
Я люблю тебя, слышишь?
Даже если нахожусь за недосягаемой тобою чертою….